I городской конкурс «Автоледи-2018″
Они не нарушают правил дорожного движения, а по мастерству вождения дадут фору любому мужчине. Восемь красавиц, умниц, и автолюбительниц Партизанска соревновались в I городском конкурсе «Автоледи-2018″. Конкурс прошел на городской площади во время массового гуляния «С праздником, Партизанск!». Перед тем, как приехать на финальную битву участницам необходимо было пройти два конкурсных этапа – фигурное вождение, и экзамен на знание ПДД, которые проводились на базе автошколы «Гренада». Надо отметить, что автошкола «Гренада» выступала партнером конкурса «Автоледи 2018».
В течение месяца конкурсантки усердно готовились к остальным этапам конкурса, которые оценивало компетентное жюри:
  1. Исполняющий обязанности главы администрации ПГО – Николай Иванович Кодин;
  2. Владимир Владимирович Хан – руководитель Партизанского отделения филиала ОАО «ДЭК»Дальэнергосбыт»
  3. Инна Игоревна Мыра – ВРИО директора автошкола «Гренада»
  4. Павел Сергеевич Котиков – ИП «ПИК-дизайн»
  5. Татьяна Пянзина — Инспектор по пропаганде БДД
Перед жюри стояла нелегкая задача, оценить все выступления участниц. Состязания на городской площади начались с «Автопрезентации». Девушки создали свой образ, в соответствии с которым украсили свои автомобили. Ярко и стильно украшенное авто, оригинальный костюм –залог успеха в конкурсе. Здесь на суд жюри, были представлены: цветущий сад, распустившийся на капоте железного коня, машина на которой проехали вокруг света, «Вжик и Гаечка», Харли Квин с машиной в стиле «Джокер», Алиса из зазеркалья и другие.
Когда впервые выезжаешь на большую трассу, просто кругом идет голова от обилия дорожных знаков. Но для наших участниц имеющихся знаков оказалось недостаточно.  И в конкурсном этапе «Новый дорожный знак», каждая представила новый дорожный знак, который, по их мнению, необходим на наших дорогах.
         Участницы с лёгкостью могут заменить свечи зажигания, масляный фильтр и сгоревшие лампочки, но в финальной битве не понадобились эти умения, зато конкурсанткам на время необходимо было поменять колесо. С легкостью и энтузиазмом участницы конкурса произвели замену, как будто бы играючи, что удивило многих зрителей, в число которых входили и мужчины.
 «Автореклама» — так назывался следующий этап конкурса. Конкурсанткам, было дано задание, придумать рекламу детали или аксессуара своего автомобиля. Рекламировали цехлы для авто, саперную лопату и свои машины, да так описали их, что рекламные агентства, если бы присутствовали на конкурсе, предложили участницам работу в компании.
Завершило конкурс дефиле. Конкурсантки продемонстрировали наряды, которые, по их мнению, являются идеальными для вождения автомобиля, тем самым участницы напомнили, что они не только умеют красиво говорить, быстро менять колесо, но и о том, что все они прекрасные леди. Победительницы определились в каждом конкурсном этапе. И вот итоги конкурса: «Мисс Авто Опыт» — Никифорова Ольга, «Мисс Филигранность» — Ефимова Валерия, «Авто-леди-Гламур» — Траскевич Любовь, «Мисс PR» — Пудренко Оксана, «Мисс АвтоИнтеллект» — Фищенко Наталья, «Авто-леди –Креатив» Кикоть Ирина, «Мисс АвтоПрофи» Савустьян Алена, а главным титулом «Автоледи 2018» была удостоена Маршанкина Анастасия. Поздравляем всех конкурсанток за участие в конкурсе и победой в номинациях! Благодарим предпринимателей города за спонсорскую помощь в организации мероприятия и приобретении призов.