События

DSC03446.jpg

«Большая перемена» или петь может каждый

DSC02672.jpg

 

     Кто из нас не мечтает петь? Наверное, таких не много. Я сужу по тем людям, которые меня окружают. И часто неуверенность в себе, чрезмерная стеснительность или поставленное кем-то когда-то клеймо «неумёхи» отравляют мечты о вокальном творчестве.
     Но это не так, когда за дело берется руководитель студии эстрадного вокала «Канон» Виктор Кан. За почти три года существования «Канона» в Городском Дворе культуры, Виктор помог побороть страх сцены и заставить петь десятки неуверенных в себе не только мальчиков и девочек, но и уже взрослых людей. Теперь они гордо именуют себя вокалистами и выступают на городских праздниках, параллельно совершенствуя свои навыки.
     

DSC02614.jpg

     Новая смена «каноневцев» 1 ноября представила на суд зрителей отчетный концерт под названием «Большая перемена». Перед началом концерта руководитель коллектива и режиссер постановки выступил со сцены с речью, в которой поведал о смысле названия концерта и его роли в судьбе выступающих в этот день. Большая перемена наступает или уже наступила в жизни каждого из них с приходом в вокальный коллектив. Перемены коснулись, главным образом, внутреннего состояния и уверенности в себе. Виктор призвал следовать своей мечте и не сдаваться.
  Участники студии показали на сцене всё, чему они научились кто за месяцы, а кто за годы усердных стараний: Алина Журавлева, Андрей Кан, Алина Малахова, Дмитрий Холявчук, Светлана Кан, Анастасия Балаури, Михаил Цыганок, Яна Цыганок, Анастасия Шульгина, Вероника Аграмакова, Елизавета Ржечицкая, Сергей Артюх, Олеся Шутова, Алевтина Шилина, Анна Гиоргобиани, Алена Вяткина, Ирада Киткина, Даша Клеймюк, Владислав Косолапов.
Помогли сделать вокальные номера более зрелищными и динамичными танцевальные коллективы «Мистерия» и «Манера». То оживало море на сцене из танцующих в синих лучах, то яркие всполохи танца девушек в красном делало песню трагичнее. Яркие ребята из «Манеры» буд-то играли на сцене самих себя, весёлых и озорных. Две постановки студии танца «Surya» поразили своим драйвом и новизной, за что им отдельное спасибо!

     Прекрасную картинку происходящего на сцене удалось достигнуть с помощью мастерской работы художника по свету Никиты Поветкина.
     Заключительной нотой концерта стали поздравления участников коллектива «Канон» и руководителя Виктора Кан с днем рождения, который не случайно выпал на эту дату. Директор Городского Дворца культуры Александр Петрович Саратов со сцены поздравил руководителя и участников коллектива и вручил благодарственные письма и подарки.

Поздравляем Виктора с Днем рождения!

И весь вокальный коллектив «Канон» с отчетным концертом и ждем от вас новых «перемен»!

 

Смотреть весь фотоальбом мероприятия