События

DSC06615.jpg

Итоги городского конкурса "БИЗНЕС ЛЕДИ 2019"

 

15 марта 2019 года в Большом зале Городского Дворца культуры прошло знаменательное событие – ежегодный городской конкурс «Бизнес Леди Года», который собрал полный зал зрителей и групп поддержки участниц.

00063 14.jpg

 

Организаторами конкурса выступили Городской Дворец культуры и Общественная организация предпринимателей города Партизанска.
В конкурсе приняли участие 6 представительниц прекрасного пола, которые являются не только замечательными хозяйками, но и на своих хрупких плечах держат успешный бизнес в г. Партизанске: директор цветочного магазина «Лаванда» Светлана Цыбулько, директор производственной компании «Natali» Наталья Шабаева, руководитель студии танца «SURYA» Екатерина Сурина, директор бильярдного клуба «LiverPOOL» Правая Екатерина, главный редактор газеты «Гражданин» Анастасия Васильева и директор магазина «Центральный» в п. Углекаменск и оптово-розничной базы «Рублёвка» Лидия Беликова.

За месяц подготовки претендентки за звание Бизнес Леди Года научились слаженно дефилировать на сцене, отрабатывали навыки ораторского искусства, которые так им пригодились в самопрезентации на этапах конкурса «Визитка» и в творческом конкурсе «Я ещё так умею». Женственные наряды, поднятые плечики, улыбки, устремленный в даль взляд и восхищенные глаза зрителей помогли участницам почувствовать себя в этот вечер королевами. Конкурсантки, такие разные по характерам и сферам профессиональной деятельности, в процессе общих репетиций сдружились и стали настоящей командой, помогая друг другу во всем.

Конкурсная программа была поделена на 4 этапа: «Визитка» - Гимн Профессии, «Отличный выход», «Бизнес Проект» и Творческий конкурс «Я еще и так умею!», и конечно немалую роль сыграли и болельщики участниц, принеся балы в копилку за экспромт на сцене на тему открытия какого-либо заведения в современном варианте «флешмоба».

В первом конкурсном этапе «Визитка» участницы представили презентации, рассказывающие о деле, которым руководят и о личной жизни вне работы.

Далее был конкурс «Импровизация», где бизнес-леди должны были включить весь свой предпринимательский талант и продать совершенно бесполезные предметы зрителям. Наталья Шабаева в этом конкурсе грамотно построила презентацию и вложила море положительных эмоции в доставшейся ей каркас от рамочки для фотографии. Екатерина Сурина позиционировала доставшиеся ей склеенные пластиковые бутылки как уникальный спортивный инвентарь, с функцией утоления жажды.

Самое неординарное применение доставшейся вещи – одному носку – нашла участница Лидия Беликова, предложив доработать его в дизайнерский костюм для мелких домашних животных. И именно ей удалось продать лот за, конечно же виртуальные, полмиллиона рублей.
Задачей третьего этапа стало создание моментального бизнес проекта на целевое использование заброшенных и не облагороженных земельных участков и ветхих зданий города. Идеи, которыми поделились участницы, вполне могут найти реализацию и поддержку у нас в городе, и мы надеемся, что кто-то воспользуется идеями: нестандартное использования заброшенных домов для столь популярных сейчас квестов в стиле «хоррор», постройка в самом сердце города кафе-мороженного для семейного отдыха с аниматорами, организация летнего танцевального лагеря с модульной крытой площадкой за Дворцом культуры.

00070 37.jpg

 

В творческом конкурсе девушки поведали зрителям о своих увлечениях. Оказалось, что Светлана Цыбулько, Анастасия Васильева и Лидия Беликова прекрасно поют. Екатерина Сурина поразила своими прекрасными хореографическими данными и оригинальностью подачи танца, достойными большой сцены. Правая Екатерина рассказала стихотворение собственного сочинения про взлёты и падения в своей жизни. Наталья Шабаева показала юмористическую сценку «Один день из жизни компании» под бодрые танцевальные ритмы.
Итак, по итогу 4 конкурсных этапов и помощи болельщиков с большим отрывом победительницей Бизнес Леди 2019года стала Лидия Беликова, завоевавшая ещё и приз зрительских симпатий. Уверенная, яркая, душевная и открытая Лидия понравилась жюри и зрителям своими добрыми словами, уверенными проектами и женской песней-гимном «Армия прекрасных половин», под которую невозможно было усидеть.

Второе место и звание «Леди Бизнес Успех 2019 года» заняла Сурина Екатерина, целеустремленная, талантливая и просто красавица педагог-хореограф, за которую пришли поболеть все ребята коллектива «SURYA». Шумные, громкие и модные, они показали, кто такие настоящие болельщики.

Третье место и звание «Предпринимательский талант 2019 года» получила Наталья Шабаева. Уверенная и позитивная Наталья отлично показала себя в конкурсах «Бизнес проект» и «Отличный вход».

Звание «Леди Креатив» завоевала трогательная и неунывающая Правая Екатерина.
Звания «Леди Грация» удостоена милая и грациозная участница Цыбулько Светлана. И наконец, «Леди Стиль» стала утонченная, творческая и деловая Васильевна Анастасия.

Всем участницам конкурса «Бизнес Леди 2019» были вручены интересные и разнообразные подарки от наших спонсоров: Общественная организация предпринимателей г. Партизанска, Магазин игрушек "Тридевятое царство", ООО «Капитал», центр эстетической стоматологии «Доктор Смайл», студия красоты «ВладАрт», ювелирный салон «Золотинка», магазин «Медтехника», салон красоты «Миледи», отдел Наборы для творчества 1 эт ТЦ Бохай, магазин «Фейерверки», пряники – «Виктория», печатный салон «Хелбой», цветочный салон «Счастливый букет», студия наращивания ресниц «The one lashes studio», цветочный магазин «Лаванда», профессиональный фотограф Наталья Мега. И конечно благодарим наших информационных спонсоров: Новое радио, мобильное приложение «Весь Партизанск», газета «Время Перемен», газета «Вести», газета «Сучан» за освещение городских мероприятий.

 

    Поврезнюк Любовь, фото автора

 

Благодарим всех спонсоров за оказанную поддержку!

Фотографии с мероприятия: БИЗНЕС ЛЕДИ 2019