События

DSC_0766.jpg

Открытый городской конкурс пародий «Один в один». «Все звезды на одной сцене»!

19 апреля в Большом зале Городского Дворца культуры прошел открытый городской конкурс пародий «Один в один». В очередной раз мы восхищены талантами наших горожан и гостей из г. Находки и п. Углекаменска.

Всего в конкурсе приняло участие тринадцать участников, в возрасте от 16 до 50 лет. Надо заметить, все конкурсанты не были профессиональными певцами или актерами, конкурс привлек любителей и смельчаков разных профессий и увлечений. Выбранными героями в этот раз оказались звезды эстрады: непревзойдённая Алла Пугачева (Л. Беликова), король  поп-музыки Майкл Джексон (А. Мосиенко), трогательная Елена Ваенга (Е. Волчкова), искрометный C.C. Catch (П. Мелеш), модный Моргенштерн (участница под псевдонимом Кахан), суперстар Ольга Бузова (Э. Бужинская), «императрица» поп-музыки Ирина Аллегрова (О. Пудренко), лидер всех поп-чартов мира «LP» (А. Васильева), звездный неувядаемый Сергей Жуков из гр. «Руки вверх» (В. Косолапов), харизматичная Лолита Милявская (Н. Тищенко), голосистая Полина Гагарина (Т. Смирнова), нестареющий и не выходящий из моды Юрий Шатунов (А. Мосиенко) и незабываемая группа 90-х -«Комбинация» (А. Малахова, В. Рогачева).

Состав жюри в этот раз был необычный, так как конкурс народный и открытый, зрители в прямом смысле повлияли на итоги голосования. Из зала, путем барабана-лото, были выбраны два члена жюри из зрительного зала. Компетентными постоянными членами жюри творческих конкурсов выступили- режиссер Дома культуры Лозовый и руководитель театральной студии «Лицедей» Н.С. Тихонов и постоянный спонсор мероприятий Дворца культуры Н.П. Бескоровайная.

 

Каждый участник выступил с одним номером, перед которым на экране было показано оригинальное выступление копируемой звезды. Участников оценивали по двум номинациям: выступление под фонограмму, где оценивалось схожесть манер и внешности с героем, и выступающие «вживую», где необходимо было стать похожим и внешностью, и голосом.

 

Антону Мосиенко в образе Майкла Джексона удалось перенять мимику и жесты, подобрать нужный костюм.

DSC_0289.jpg

 

Екатерина Волчкова в образе Елены Ваенги пыталась перенять движения и скопировать голос.

DSC_0313.jpg

 

Павел Мелеш в образе диско-дивы C.C.Catch хотя и пел под фонограмму, но совпадение в образе было максимально похожим, одежда, танец, макияж и прическа- всё говорило о том, что на сцене самая настоящая звезда 80-х у нас в гостях.

DSC_0329 C.C.Catch.jpg

 

Кахан в образе Моргенштерн покорил зрителей-фанатов звезды своей неуёмной энергией и смелостью выступления.

DSC_0349.jpg

 

Эмилия Бужинская в образе Ольги Бузовой продемонстрировала внешность и раскованные движения звезды современной поп-индустрии.

DSC_0366.jpg

 

 Оксана Пудренко уверенно выплыла на сцену в образе Ирины Аллегровой, пытаясь передать изюминку  походки и жестов.  

DSC_0413.jpg

 

Анастасия Васильева попыталась полностью перевоплотиться в образ суперпопулярной американской певицы «LP». Костюм, походка, движения и самое главное голос, который не оставил равнодушными ни зрителей, ни членов жюри.

DSC_0383.jpg

 

Влад Косолапов захотел стать кумиром миллионов девчонок 90-х - Сергеем Жуковым, самым ярким и зажигательным участником группы «Руки вверх». Скромный по натуре Влад прыгал на сцене и зажигал публику похожими движениями Жукова под неумирающий хит - «Крошка моя».

DSC_0426 Жуков.jpg

 

 Наталья Тищенко, раскованная и харизматичная, как сама Лолита Милявская, подобрала похожий наряд и смело обыгрывала поведение и манеру игры со зрителем.

DSC_0457 Лолита 2.jpg

 

Утонченная как Полина Гагарина, Татьяна Смирнова попыталась имитировать голос и перевоплотиться в звезду, хотя и испытывала некоторое волнение.

DSC_0469.jpg

 

Алексей Мосиенко выбрал для себя схожий образ Юрия Шатунова. Ему, как любимцу девушек, легко и непринужденно было скакать и зажигать публику одним своим внешним видом и харизмой.

DSC_0484.jpg

 

Дуэт смелых девчонок Анастасии Малаховой и Виктории Рогачевой позволил окунуться в моду лихих 90-х, выступив ярко и артистично, как когда-то группа «Комбинация».

DSC_0526.jpg

 

Шикарная Лидия Беликова уверенно держалась на сцене и смогла передать шарм королевы эстрады- Аллы Пугачевой. Она не только выбрала шикарный наряд, степенно выполняла движения, но и попыталась повторить её голос.

DSC_0559.jpg

 

В номинации «Под плюс» (выступление под фонограмму), где оценивалось схожесть манер и внешности с героем победителем оказался Алексей Мосиенко в образе Юрия Шатунова. Сразу в двух номинациях «Живое исполнение» и «Приз зрительских симпатий» победителем стала Анастасия Васильева в образе певицы «LP» за очень похожий образ и подачу голоса. Члены жюри также выделили номинацию «Специальный приз», где оценивалась передача характера артиста. Победителем в этой номинации стала Наталью Тищенко  за  образ Лолиты Милявской.

Все участники получили дипломы Городского Дворца культуры и сертификаты от наших спонсоров:  «Николаевской фотостудии 13»,  фотографа Натальи Мега,  магазина корейской косметики «NSBEAUTY», цветочного магазина «Лаванда», студии наращивания ресниц «the one lashes studio»,  магазина игрушек "Тридевятое царство", продовольственного магазина «Меркурий» ИП Ахметшин О.Ф., салона красоты «Миледи» , профессионального фотографа Валентины Антоненко,  печатного салона «Копирка», профессионального фотографа Анастасии Ушаковой.

Внеконкурсную программу с живым исполнением подготовили сотрудники Дворца культуры: Светлана Кан, в образе непревзойденного Виктора Цоя, и Анатолий Нетужилов в образе самого голосистого рокера отечественной эстрады Кипелова из гр. «Ария». Выбранные образы близки исполнителям и были выполнены максимально схоже с оригиналом.

DSC_0585.jpg

DSC_0617.jpg

 

Яркую внеконкурсную породию на прощание продемонстрировал Павел Мелеш в образе солиста Bad Boys Blue с композицией "Pretty Young Girl".

DSC_0660.jpg

 

Благодарим всех участников открытого городского конкурса «Один в один» за смелость и подход к делу. Благодарим наставников проекта Веру Шестакову и Наталью Ким за помощь в подготовке участников к конкурсу.

Открытый городской конкурс пародий «Один в один» стал ещё одним показателем того, что среди простых горожан очень много артистичных и талантливых людей, не боящихся выступить на большой сцене перед зрителями. Мы надеемся, что этот конкурс будет продолжаться ежегодно и преподнесёт нам ещё не мало интересных образов!

DSC_0740.jpg

 

    Поврезнюк Любовь, фото автора

благодарность спонсорам один в один.jpg

 

Фотографии с мероприятия Открытый городской конкурс пародий «Один в один» 19.04.2019