Рок-группа "ГравиЦапа"

DSC_0602.jpg

  Руководитель Нетужилов Анатолий Сергеевич

Клубное объединение под руководством Анатолия Нетужилова сущестует в Городском Дворце культуры с 2016г. Изначально объединение создавалось как кавер группа "JukeBox" (в переводе с английского "музыкальный автомат"), в репертуар которой входили самые известные зарубежные рок-хиты (ACDC, Nirvana, Alice Cooper, ZZ Top и др.), с которыми  группа успешно выступала на краевых фестивалях и конкурсах («Широта» г.Арсеньев, «Джем» г.Большой Камень, «Навстречу ветрам» г.Фокино, «Весенний Ветер» г.Партизанск и др.) и даже съездили на краевой фестиваль ансамблей «Арго» и взяли ГранПри конкурса.

С 2017 года группа исполняет песни собственного сочинения на русском языке, где слова и музыку пишет Марина Поветкина (Мылышева). Благодаря собственным песням, группа набрала популярность на краевых рок-фестивалях и возникла необходимость в перемене названия на русском языке.  27 апреля 2019г. перед выходом на сцену на байкерском фестивале г. Находка, члены группы придумали знакомое всем по советкому фильму название "ГравиЦапа". Группа в 2019 году выступила в Партизанске на рок-концерте "Креатив", посвященному Дню молодежи.

20190629_182807.jpg

 

Стиль группы "ГравиЦапа"– смешение различных стилей: рок-н-ролл, танго, блюз, регги, нью-метал, и даже гитарный романс.

Состав группы: Танков Александр (ударные), Фомин Максим (бас-гитара), Нетужилов Анатолий (гитара) и Марина Поветкина (Малышева) (вокал).

Кабинет №17

Расписание занятий:

Вторник, Пятница с 19:00-21:00